Jakiv | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Интервью с победителем весенней сессии чемпионата Украины Онлайн известным профи из Японии Мичихито Кагеямой.
Вопросы Яковa Гараля:
Каковы были ваши представления о турнире ДО его начала после ознакомления с регламентом?
Мне просто хотелось попробовать новый формат турнира.
Понравилась ли Вам организация отборочного турнира?
Вы спрашиваете меня о способе проведения турнира? У меня нет претензий.
Что было непонятно?
Bce было ясно.
У вас есть предложения по улучшению формата турнира?
Участникам надо было постоянно смотреть новую веб-страницу с рассадкой игроков. Было бы лучше, если бы это происходило на одной веб-странице.
Ваше мнение в отношении формата турнира: отборочное состязание + финал дабл-элиминация?
Если не будет внутренних договоренностей (между игроками во время отбора, по-видимому, замеч. переводчика), тогда этот формат великолепен.
Вы согласны играть такой формат в других местах?
Да.
Если "да", то какое время для матча и число партий в матче Вы бы предпочли?
Если мы будем использовать часы, то 2 минуты на партию и 12 секунд на ход будет отлично. Если игра будет проходить без часов, то 5 минут на партию должно быть нормально, как мне кажется. Мы сыграли 42 партии в отборочном турнире. Это было хорошо.
Что было плохо?
В онлайновых играх некоторые игроки часто двигают шашками туда-сюда. Меня это нервирует.
Какой матч из отборочного турнира был для Вас:
1. самым сложным? Почему?
Матч против nardsman был наиболее трудным для меня, потому что я проиграл ему 3 игровых пункта.
2. легким?
Против Catalonec . Потому что я выиграл в этом матче 24 игровых пункта.
3. забавным?
Против Catalonec. Причина та же, что и выше. Если я выиграл много пунктов, то матч и легок и забавен для меня.
|
|
| |