Четверг, 20.01.2022, 19:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Ukraine Open Online - Открытый Чемпионат Украины Онлайн

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [91]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог файлов

    Главная » Файлы » Мои файлы

    Регламент проведения турнирa «3-й Открытый Чемпионат Украины Онлайн» по бэкгэммону
    12.02.2012, 02:48

    Регламент проведения турнирa

    «3-й Открытый Чемпионат Украины Онлайн»

    по бэкгэммону

    Tурнир состоит из 4-x сессий: Зима, Весна, Лето, Осень.
    По итогам всех 4-х сессий будет определен Чемпион Украины по Бэкгэммону Онлайн 2014
    г.

    Сессия "ЗИМА": декабрь-февраль

    Регистрация по 7 февраля включительно.

    Отборочный турнир 8 и 9 февраля

    Суббота, 8 февраля

    Три отборочных тура по 6 партий с временным ограничением в 30 минут на матч.

    Начало в 16:00 по Киеву (17:00 по Москве).

    Окончание: 18:00 по Киеву (19:00 по Москве).

    Воскресенье, 9 февраля

    4 отборочных тура по 6 партий с временным ограничением в 30 минут на матч.

    Начало: 16:00 по Киеву (17:00 Москва)

    Окончание: 18:45 по Киеву (19:45 Москва)

    Финальные матчи лучших 8 игроков состоятся по системе дабл-элиминация с монетизацией всех матчей и дополнительными призовыми для первых трех мест.


    На каждый тур отводится два дня.
    Контрольное время матча
    очередного тура:
    второй день после начала тура - 20:00 по Киеву (21:00 по Москве) 

    Матчи утешительного турнира для всех остальных участников пройдут по олимпийской системе с монетизацией всех матчей и дополнительными призовыми для первых двух мест.


    На каждый тур отводится два дня.
    Контрольное время матча
    очередного тура:
    второй день после начала тура - 20:00 по Киеву (21:00 по Москве)


    Распределение турнирного взноса

    1. Турнирный взнос (50€) делится на 4 части:

                      1.1. для игры в отборочном турнире выделяется 30€ в форме игровых пунктов (всего 30 игровых пунктов);
              1.2. для формирования призового фонда финала выделяется 17€ (85% от оставшихся 20€ турнирного взноса);
                   1.3. для формирования призового фонда утешительного турнира 2€ (10% от оставшихся 20€ турнирного взноса);
            1.4. для формирования призового фонда для лучшей тройки игроков по результатам всех 4-х сессий 1€ (5% от оставшихся 20€ турнирного взноса).

    2. Каждый игрок, имеющий на руках  после окончания турнира любое количество игровых пунктов, получает соответствующую им часть призового фонда в соотношении 1GP = 1€. К примеру, 31GP=31€, 7GP=7€.

    3. Распределение финального призового фонда сессии:

    1. 50%        2. 30%         3. 20%

    4. Распределение призового фонда утешительного турнира:

    1. 70%                    2. 30%
     

    Категория: Мои файлы | Добавил: Jakiv
    Просмотров: 1858 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: